Wie bekomme ich die beste Teemischung?
von Kathrin Tannheimer
7. März 2021
Es fängt schon bei der Ernte an, nein eigentlich schon mit der richtigen Standortauswahl. Wo fühlt sich welche Pflanze am Wohlsten? Nur so kann sie...
Der Brioche-Trick
von Gastbeitrag von
23. Juni 2020
Gastautor: Jürgen Hess
Brioche heißt ein luftiges, französisches Hefegebäck. Ich habe es in Frankreich kennen und schätzen gelernt. Ich zeige euch ...
Mein Frühling - Mein Löwenzahn – Mein Honig
von Kathrin Tannheimer
11. Mai 2020
Der Frühling ist die beste Zeit, um selbst Löwenzahnhonig herzustellen. Kathi verrät euch ein einfaches Rezept und beschreibt, was für ein Jungbrunnen der Löwenzahn ist und was man alles mit ihm machen kann.
Nutze die linken/rechten Pfeile, um durch die Slideshow zu navigieren, oder wische nach links bzw. rechts, wenn Du ein mobiles Gerät verwendest